Familie Simon
Als Familie Geschichte schreiben
Familie ist das höchste Gut und das Erfolgsgeheimnis unseres Familienbetriebes. Zu Beginn entstand durch Fritz und Anna Simon ein kleiner Betrieb mit überschaubarem Produktangebot. Stets dem Gedanken treu bleibend an Regionalität und Handarbeit, mit Liebe zum Detail wurde der Betrieb von Johann und Johanna Simon weiterentwickelt. Seit 2020 führen Michael und Christoph Simon den Betrieb nun mit viel Engagement in bereits dritter Generation in eine vielversprechende Zukunft.
Familie Simon
Familie, Bodenständigkeit, Tradition, Naturverbundenheit – Werte, die beim Betreten unseres Genuss-Heurigens deutlich werden.
1968
In diesem Jahr wurde von unseren Großeltern Fritz und Anna Simon der Grundstein gelegt, denn sie öffneten zum ersten Mal die Türen zum Heurigen. Die Speise- und Getränkekarte war damals sehr überschaubar, sie bestand damals nämlich nur aus Süßmost, herben Most und drei Speisen. Geöffnet war der Heurigen bis alle vorbereiteten Speisen und Getränke aufgebraucht waren.
1989
Johann und Johanna Simon übernahmen 1989 den Betrieb und setzten für die damaligen Verhältnisse neue Maßstäbe. Es gab reinsortige Moste mit Äpfeln aus eigenem Anbau und der Heuriger wurde umgebaut, so wie er heute bekannt ist.
„Dank der Zusammenarbeit und dem Fleiß aller Familienmitglieder konnte ein Betrieb aufgebaut und erweitert werden, der die ganze Familie mit Stolz erfüllt.“ Johann und Johanna Simon
2020
Mit neuen Ideen und frischem Wind, immer unter Beibehaltung der liebgewonnenen Traditionen führen Michael und Christoph Simon nun den Betrieb. Neue Speisen, wie den „Heurigenburger“ und sowohl gluten-, laktosefreie und vegane Speisen haben Einzug in die Speisekarte genommen. Durch den NEXT BIO Apfel- und Birnenwein, sowie mit neuen BIO-Fruchtsäften wurde das Getränkeangebot erweitert und verfeinert.
„Nach über 50 Jahren harter Arbeit, Fleiß und Tradition wollen wir nun in dritter Generation mit Stolz und neuen Ideen weiterführen.“
Michael- und Christoph Simon